Паста с замороженными овощами. На основе - золотой жидкости!

Паста с замороженными овощами
Обновлено:

“Золотая жидкость” - это обычный отвар из под макарон. Который выливается в раковину. Так делаем мы, обычные люди. А вот профессиональные повара, дорожат этой мутной водичкой и используют ее для приготовления своих блюд.

В моей статье вы можете узнать о свойствах, ценности и способе ее хранения.

И для доказательства полезности этого продукта, я решил приготовить простейшею пасту, с использованием мексиканской замороженной смеси.

Всегда держу в холодильнике продукты из которых можно что нибудь быстренько приготовить. Ситуации бывают разные и такой стратегический запас постоянно выручает.

Как раз такой случай. Достаем из холодильника замороженную смесь и приступаем.

Еще нам будут нужны, следующие продукты :

  • мексиканская смесь Global Villag.
  • пол пачки спагетти.
  • острый красный перец.
  • столовая ложка томатной пасты.
  • примерно, чайная ложка, приправы “ Прованские травы” или любую по вашему вкусу.
  • соль, сахар.
  • две столовых ложки растительного или оливкового масла.

В кипящую, подсоленную воду кладем спагетти. И пока они варятся приготовим заправку.

Как видим, смесь у меня со снежком, на размораживать я ее не буду. В сковороду наливаем две столовых ложки растительного или оливкового масла, разогреваем и выкладываем смесь.

Минут через пять, добовляем приправу, перец, соль и немного сахара.

Тушим нашу смесь до полного изчезновения воды. Примерно десять минут.

Добавляем столовую ложку томатной пасты и обжариваем, перемешивая, две - три минуты.

Медленно подливаем жидкость до нужной нам консистенции.

Итак, друзья, все готово. Можно подавать.

Попробуйте применить "Золотую жидкость" в ваших рецептах. Хотя бы ради эксперимента. Уверен, что и дальше, будете пользоваться этим поварским секретом.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение